第三届计算机科学与信息工程国际会议

时间:2018年9月21日-22日    地点: 西安

当前位置 : 首页>会议地点

        西安,古称“长安”,是举世闻名的世界四大文明古都之一,居中国古都之首,是中国历史上建都时间最长、建都朝代最多、影响力最大的都城,是中华民族的摇篮、中华文明的发祥地、中华文化的代表。

大雁塔.jpg


        “西安文物甲天下”,深厚的历史文化积淀和浩瀚的文物古迹遗存使西安享有“天然历史博物馆”的美称。全省境内有重点文物陕西历史博物馆、大雁塔、钟鼓楼遥望物保护单位 554 处,其中陕西省国家级重点文物保护单位 89 处,陵墓 8822 处,古遗址 5700 余处,文物点 21100余个。秦始皇兵马俑坑被誉为“世界第八大奇迹”,秦始皇陵是最早列入世界遗产名录的中国遗迹,西安古城墙是至今世界上保存最完整、规模最宏大的古城墙遗址。

古城楼.jpg


        当今西安是中华人民共和国陕西省的省会,中国七大区域中心城市之一,亚洲知识技术创新中心,新欧亚大陆桥中国段和黄河流域最大的中心城市,中国大飞机的制造基地,中国中西部地区最大最重要的科研、高等教育、国防科技工业和高新技术产业基地。历史文化的沉积,高新科技的打造,使西安成为著名的国际旅游城市。

秦始皇陵兵马俑.jpg

重要日期

截稿时间(第三轮):延稿至2018年9月10日

会    议    日     期    : 2018年9月21-22日

距大会召开还有
DAYS

联系我们

  • 会务秘书:尤老师
  • 电话:+86-371-6336 9863
  • 邮箱:iccsieconf@163.com